Memasang Widget AlQuran Online

Belajar AlQuran Online atau AlQuran Digital sekarang sudah bukan jadi bahan langka lagi bukan cuma lewat komputer bahkan dengan media Ha...

Belajar AlQuran Online atau AlQuran Digital sekarang sudah bukan jadi bahan langka lagi bukan cuma lewat komputer bahkan dengan media HandPhone juga sudah tersedia, berikut ini saya menampilkan contoh widget AlQuran Online yang sudah saya pasang seperti dibawah ini.

Anda tinggal memilih surat dan menulis kata kunci untuk terjemahan yang hendak dibaca :



Bagi yang ingin menampilkan widget AlQuran Online silakan copy script dibawah ini :

<iframe frameborder="0" src="http://quran.bacalah.net/content/home/index.php" style="border: 4px inset green; height: 600px; padding: 4px 4px 4px 4px; width: 100%;"></iframe>
Ganti kode border: 4px inset green; height: 600px; width: 100%
secara berurutan 4px = lebar border ; green = kode warna ; 600px = tinggi widget ; 100% = lebar widget, silakan diganti sesuai kebutuhan.

Semoga Bermanfaat...!

COMMENTS

BLOGGER: 19
  1. Informasi yang sangat bermanfaat sahabat.
    Terima kasih telah berbagi ilmunya

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Alhamdulillah sahabat saya juga sudah menggunakannya saat mencari situs bermanfaat dan menemukan langsung saya gunakan, semoga dapat mempermudah pengunjung atau yang sangat membutuhkan untuk belajar. terimakasih sudah berbagi ilmu yang bermanfaat ya, o iya Taqabbalallahu minna waminkum, Shiyamana wa shiyamakum, ja'alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H. salam ukhuwah sahabat.

    BalasHapus
  3. wah mantap bgt Info nya....
    thanks y kawan dah share...


    minal Aidzin walfa Idzin ...y kawan
    :)

    BalasHapus
  4. minal Aidzin walfa Idzin ...
    Mohon maaf lahir batin....!

    BalasHapus
  5. Info yg sangt bagus...
    makasih y kawan dah share...
    Minal aidzin walfa idzin mohon maff lahir dan bata y pak :)

    BalasHapus
  6. well i rarely leaves comment on any site but your blog is really so amazing that i can't stop myself from making comment on it...

    BalasHapus
  7. wah ky'y mnarik juga bwt di coba,,,
    nice info sangat bermnfaat dan juga mnambah ilmu...
    saya akan langsung coba,,,,

    BalasHapus
  8. wah bagus banget nih aplikasinya , sangat bermanfaat sekali bgai saya,
    aku juga ikut nge share boleh kan?

    BalasHapus
  9. Mantap gan Infonya ~_~

    BalasHapus
  10. thanks infonya mas..
    salam kenal

    BalasHapus
  11. wah keren nih,,
    langsung saya coba
    mkzh ya bwt info'y semoga bermnfaat

    BalasHapus
  12. wah, asyik nih, oh iya sob, mw tanya, cara buat avatar komentator kayak gini gimana?trims

    BalasHapus
  13. @1juta.. .makasih dah mampir..!
    itu hanya penambahan background pada comment-author..

    BalasHapus
  14. info yang sangat bagus nie........

    BalasHapus
  15. Makasih mas, saya sudah pasang widget nya. Tukeran link mas tak pasang di blog saya ya. Bagi teman2 yang pingin tukeran juga kunjungi blog saya

    BalasHapus
  16. @al inshof..
    maksih.. linknya dah dipasang...
    sukses..!

    BalasHapus
  17. Interesting article! Thank you for sharing them! I hope you will continue to have similar posts to share with everyone run 3

    BalasHapus
Note :

. Komentar yang mengandung usur pornografi / sara / kekerasan akan dihapus.
. Terima kasih komentarnya...!
. Semoga bermanfaat...!

Aluminium,4,Amdal,15,Arsitektur,62,Bahan bangunan,8,Bangunan Air,2,budaya indonesia,26,Denah Rumah,22,Galeri,25,Green house,6,Info sekilas,27,Interior,1,Irigasi,2,Jembatan,3,K3 konstruksi,4,Konservasi tanah,5,Konstruksi,48,Konstruksi Beton,15,Konstruksi kayu,38,Kuda kuda Baja,1,Kuda kuda kayu,4,Kusen,4,Lingkungan,15,Masjid,10,Mebelair,2,Menu navigasi,3,Opini,13,Pemberdayaan Masyarakat,7,Pendidikan,3,Peraturan,31,Pondasi,4,Profil Kusen,4,Property,46,RAB,28,Rumah adat,21,S E O,7,Sambungan Kayu,30,Sertifikasi,12,sipil,53,SNI,22,Software,2,Tangga,3,Tips trik blogger,27,Undang undang,12,Wisata,2,
ltr
item
Home Design and Ideas: Memasang Widget AlQuran Online
Memasang Widget AlQuran Online
http://3.bp.blogspot.com/-8q-z5ig5x2Q/TliRmP28XuI/AAAAAAAAAlA/3R_h8eDrW5I/s200/al-quran.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-8q-z5ig5x2Q/TliRmP28XuI/AAAAAAAAAlA/3R_h8eDrW5I/s72-c/al-quran.jpg
Home Design and Ideas
https://www.hdesignideas.com/2011/08/memasang-widget-alquran-online.html
https://www.hdesignideas.com/
https://www.hdesignideas.com/
https://www.hdesignideas.com/2011/08/memasang-widget-alquran-online.html
true
2215255630784927830
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content