Memasang Widget AlQuran Online

Belajar AlQuran Online atau AlQuran Digital sekarang sudah bukan jadi bahan langka lagi bukan cuma lewat komputer bahkan dengan media HandPhone juga sudah tersedia, berikut ini saya menampilkan contoh widget AlQuran Online yang sudah saya pasang seperti dibawah ini.

Anda tinggal memilih surat dan menulis kata kunci untuk terjemahan yang hendak dibaca :



Bagi yang ingin menampilkan widget AlQuran Online silakan copy script dibawah ini :

<iframe frameborder="0" src="http://quran.bacalah.net/content/home/index.php" style="border: 4px inset green; height: 600px; padding: 4px 4px 4px 4px; width: 100%;"></iframe>
Ganti kode border: 4px inset green; height: 600px; width: 100%
secara berurutan 4px = lebar border ; green = kode warna ; 600px = tinggi widget ; 100% = lebar widget, silakan diganti sesuai kebutuhan.

Semoga Bermanfaat...!

About Home Design and Ideas

- Berbagi itu indah -

18 comments:

  1. Informasi yang sangat bermanfaat sahabat.
    Terima kasih telah berbagi ilmunya

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Alhamdulillah sahabat saya juga sudah menggunakannya saat mencari situs bermanfaat dan menemukan langsung saya gunakan, semoga dapat mempermudah pengunjung atau yang sangat membutuhkan untuk belajar. terimakasih sudah berbagi ilmu yang bermanfaat ya, o iya Taqabbalallahu minna waminkum, Shiyamana wa shiyamakum, ja'alanallahu wa iyyakum minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H. salam ukhuwah sahabat.

    BalasHapus
  3. wah mantap bgt Info nya....
    thanks y kawan dah share...


    minal Aidzin walfa Idzin ...y kawan
    :)

    BalasHapus
  4. minal Aidzin walfa Idzin ...
    Mohon maaf lahir batin....!

    BalasHapus
  5. Info yg sangt bagus...
    makasih y kawan dah share...
    Minal aidzin walfa idzin mohon maff lahir dan bata y pak :)

    BalasHapus
  6. well i rarely leaves comment on any site but your blog is really so amazing that i can't stop myself from making comment on it...

    BalasHapus
  7. wah ky'y mnarik juga bwt di coba,,,
    nice info sangat bermnfaat dan juga mnambah ilmu...
    saya akan langsung coba,,,,

    BalasHapus
  8. wah bagus banget nih aplikasinya , sangat bermanfaat sekali bgai saya,
    aku juga ikut nge share boleh kan?

    BalasHapus
  9. Mantap gan Infonya ~_~

    BalasHapus
  10. thanks infonya mas..
    salam kenal

    BalasHapus
  11. wah keren nih,,
    langsung saya coba
    mkzh ya bwt info'y semoga bermnfaat

    BalasHapus
  12. wah, asyik nih, oh iya sob, mw tanya, cara buat avatar komentator kayak gini gimana?trims

    BalasHapus
  13. @1juta.. .makasih dah mampir..!
    itu hanya penambahan background pada comment-author..

    BalasHapus
  14. info yang sangat bagus nie........

    BalasHapus
  15. Makasih mas, saya sudah pasang widget nya. Tukeran link mas tak pasang di blog saya ya. Bagi teman2 yang pingin tukeran juga kunjungi blog saya

    BalasHapus
  16. @al inshof..
    maksih.. linknya dah dipasang...
    sukses..!

    BalasHapus

Note :

Komentar yang mengandung usur pornografi / sara / kekerasan akan dihapus.
Terima kasih komentarnya...!
Semoga bermanfaat...!